主頁 > 最新消息 > 課外活動教材及用品博覽2022 暑假檔期重磅回歸
返回
課外活動教材及用品博覽2022 暑假檔期重磅回歸 2022/04/22

  香港受第五波疫情影響,近3個多月各行各業都近乎停擺,展覽活動更因此而暫定舉辦。幸好由4月初開始,疫情逐漸回落,工作及生活漸進回復正軌,而籌備多時的「課外活動教材及用品博覽2022」亦能重啟。

 近兩星期大會與協辦單位、支持機構、參展商、學界緊密溝通,各界反應熱烈,十分期待。當中收到不少意見,希望大會能檢視6月舉辦的日期,是否能有更多的時間去籌備,學界亦希望待學校穩定復課後的情況再參與,若活動能推遲一段時間舉辦就更佳。

 大會十分感謝各界在如此艱難的環境下依然全力支持該展覽活動,因此大會亦積極與香港會議展覽中心商討,經過我們的努力爭取下,香港會議展覽中心願意騰出暑假黃金檔期讓我們舉辦「課外活動教材及用品博覽2022」。

 故此,大會正式公佈「課外活動教材及用品博覽2022 課外閱讀文化節」鐵定於2022825-28日於香港會議展覽中心展覽館5FG舉辦,希望業界能在更充裕的時間內一同籌辦一個盛大的展覽活動,為推動行業發展出一份力。

主 頁  |  公司概覽 |   最新消息   |   展 覽    |   相片集    |   聯絡我們 © Copyright 2019 Exhibition Group Limited. All rights reserved. Powered by Melcc