主頁 >展覽  
香港寵物節
香港家居博覽
優質寵物用品展
香港戶外用品及運動博覽
香港室內設計師巡禮
香港家居生活博覽
香港試食節
優質寵物用品展
第14屆狗狗全面運動會

狗狗全國運動會香港區第三站Nulo杯來到「優質寵物用品展」啦! 狗狗活動力強大家都知,而您的愛犬有幾多運動細胞就要比過先知,以速度準確取勝。一連三日的賽事包括: 短跑、跨欄、來回跑、跳遠、三項鐵犬等,於12/6星期六更設有獨立犬種比賽 #哥基犬 #柴犬 #比熊犬 #貴婦犬 聯同出席齊來挑戰,如能拍個犬種大合照必更具意義 ! 頒獎禮會在當日舉辦,是次邀請到熱愛寵物充滿善心的藝人莊韻澄、譚嘉荃、葉芷如任頒獎嘉賓。今次首創拍攝3D狗狗跳躍相片,讓愛犬的跑姿立體呈現眼前。

狗狗全國運動會由2008年創辦至今已迎來第十四屆。通過承辦過百場比賽, 包括寵物展、企業寵物活動、品牌授權活動與自辦活動四輪驅動,在上海、重慶、深圳、廣州、南京、昆明、廈門等各大城市分別設立聯盟分站,一年舉辦約二十場賽事,包括香港及中國,並策劃在東南亞、澳門、台灣及日韓等地區同時舉辦。透過運動會讓寵物福祉更受關注,任何品種的生命也是值得尊重,透過活動宣傳「愛護動物」及「文明養犬」之意識,建立人寵共融的社會。

報名  https://forms.gle/VHTs7YxV4pVwXDwW7

主 頁  |  公司概覽 |   最新消息   |   展 覽    |   相片集    |   聯絡我們 © Copyright 2019 Exhibition Group Limited. All rights reserved. Powered by Melcc