主頁 >展覽  
香港寵物節
香港家居博覽
優質寵物用品展
香港戶外用品及運動博覽
香港室內設計師巡禮
香港家居生活博覽
香港試食節
優質寵物用品展
【攜寵人士入場細則】

每位入場人士可攜帶一隻寵物進場,需確保自行照顧及管束其寵物,如超出「一人一寵」規則,主辦單位將有權拒絕該人士進場

攜寵人士必須遵守官方公佈之「攜寵人士入場細則」

「攜帶犬隻」
■ 所有攜帶犬隻進場人士必須於入口處主動向在場職員申報並出示有效狗隻牌照及主動配合檢查犬隻晶片。
■ 所有入場犬隻須於入口檢查有否植入晶片及出示有效狗隻牌照(正本/電子版)。
■ 所有展覽狗隻必須已植入微型晶片,能夠辨認其身分。
** 如未能出示有效狗隻牌照或未能通過犬隻晶片檢查,該攜犬人士及犬隻將會被拒絕進場。
■ 所有入場犬隻必須時刻以狗繩牽引,或放置於寵物專用的籠/袋/車中並繫上牽引繩。
■ 格鬥狗隻(包括比特鬥牛㹴、阿根庭杜告狗、日本土佐犬、巴西非拉狗及該四個品種的混種狗隻)及已知危險狗隻必須時刻戴上口罩和用一條不超過1.5米長的狗帶穩妥地牽引。
■ 如狗隻超過五個月大,必須已接種預防狂犬病的疫苗並領有漁農署發出之有效狗隻牌照。
■ 所有展覽狗隻必須在不少於14天前已全數接種預防一般傳染病的疫苗,包括:
i. 犬瘟病,
ii. 傳染性肝病,
iii.犬小病毒性腸炎,及
iv.漁農署認為須加預防的其他疾病。
「攜帶貓隻」
■ 所有攜帶貓隻進場人士必須於入口處主動向在場職員申報並出示已注射疫苗之針咭(疫苗包括貓瘟(貓傳染性腸炎)、貓病毒性鼻氣管炎及貓卡理西病毒疫苗。如你的貓兒經常外出,亦應給牠注射貓白血病疫苗及接種預防狂犬病的疫苗及預防一般傳染病的疫苗即混合針)。
** 如未能出示已注射疫苗之針咭,該攜貓人士及貓隻將會被拒絕進場。
■ 所有入場貓隻必須時刻以貓繩牽引,或放置於寵物專用的籠/袋/車中並繫上牽引繩。
「其他寵物/動物」
■ 所有攜帶其他寵物/動物人士須把寵物/動物以繩牽引及約束,或關在寵物專用的籠內並繫上牽引繩(如:雀鳥/兔仔/爬蟲類等等)。
 
「攜帶雀鳥/鸚鵡 」人士請注意
 
■ 所有攜帶雀鳥/鸚鵡需以繩牽引及約束,或關在寵物專用的籠內並繫上牽引繩(雀鳥專用飛行繩)。
■ 請填妥《攜帶雀鳥登記表》https://bit.ly/3chcS0y
「其他注意事項及細則」
■ 攜帶寵物/動物入場人士必須遵守官方公佈之「入場守則」
■ 會場內有大量寵物/動物,參觀者請注意自身及其寵物/動物安全。如不幸遭寵物/動物襲擊或傷害,請報警求助,主辦機構及香港會議展覽中心將不予負責。
■ 攜帶寵物/動物人士請管束閣下帶來的寵物/動物,若閣下遺失寵物/動物、其寵物/動物襲擊或傷害他人或寵物/動物,閣下或將會被檢控及須任責任
■ 請各寵物主人採取適當的保護及預防措施,防止寵物/動物受寄生蟲感染或感染其他寵物/寵物。
■ 大會將會向各参展商發出「参展商已登記寵物證明書」,各参展商必須將證明書將貼於展位範圍內當眼處,尺寸不可小於A4 Size。
請小心照顧同行之小童和長者
■ 如有任何爭議,大會保留最終決定權
 

 

主 頁  |  公司概覽 |   最新消息   |   展 覽    |   相片集    |   聯絡我們 © Copyright 2019 Exhibition Group Limited. All rights reserved. Powered by Melcc